PDF Drucken E-Mail

terra nova e.V. bietet in unterschiedlichen Betreuungssettings bedarfsgerechte sozialpädagogische Hilfen für Kinder, Jugendliche, junge Volljährige und Erwachsene sowie Familien an.

Wir wollen unsere Betreuten auf ihrem Weg zu einem eigenständigen und für sie zufrieden stellenden Leben begleiten. Wir reflektieren und verbessern unsere Arbeit kontinuierlich durch Teamsupervision und Qualitätsmanagement.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

titel1.jpg

Unser Verbundsystem
Wir sind in einem Verbundsystem organisiert. Hier finden Sie Informationen zu den durch die Gesamteinrichtung garantierten Leistungen.

Unsere sozialpädagogischen Angebote
Wir bieten unterschiedliche sozialpädagogische Angebote an. Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Unsere Veröffentlichungen
Wir stellen Ihnen unsere Informationsmaterialien zur Verfügung, die Sie hier finden können.

Unsere Stellenangebote
Sie können sich hier über unsere aktuellen Stellenangebote informieren.

Wir sind Mitglied im Deutschen Paritätischen Wohlfahrtsverband.

logo_mitglied_300pixel_plusweissraum.gif

Kontakt | Impressum | Datenschutz | Newsletter | Login