Verbundsystem PDF Drucken E-Mail

Die dezentralen sozialpädagogischen Angebote der Einrichtung terra nova e.V. werden vom Verbundsystem unterstützt.

verbundsystem_ii.jpg

Der Verein terra nova e.V. ist Träger der Einrichtung und legt ihre Ziele fest.

In unserem Leitbild beschreiben wir die Grundhaltung unserer Organisation.

Durch unser Qualitätsmanagement können wir die kontinuierliche qualitative Entwicklung unserer sozialpädagogischen Angebote garantieren.

Durch unser Beschwerdemanagement sollen berechtigte Beschwerden unserer Betreuten in ihrem Sinn gelöst werden und wir wollen Gründe für diese Beschwerden identifizieren und beheben.

Die Leitung und Verwaltung steuert und unterstützt die Mitarbeiter bei der Umsetzung der Grundhaltung unserer Organisation im Alltag.

Wie Sie unser Verbundsystem unterstützen können, finden sie bei dem Punkt Mitgliedschaft und Unterstützung

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 15. Januar 2013 )

Kontakt | Impressum | Datenschutz | Newsletter | Login